Galatasaray mantiene el invicto al derrotar al Elfsborg en una lluvia de goles en Estambul

El Galatasaray mantiene el buen paso en la UEFA Europa League 2024-25. En una feria de goles en Estambul, el equipo turco derrotó 4-3 al Elfsborg de Suecia dentro de la jornada 3 del torneo. Liderato momentáneo para los de Okan Buruk, que llegan a dos victorias y un empate.

La primera parte fue una auténtica fiesta para los locales, que se fueron al descanso con triunfo parcial de 3-0 gracias a los goles de Mauro Icardi y Baris Alper Yilmaz, así como un autogol del guardameta visitante, Isak Pettersson.

Pese a la desventaja en el marcador los de Oscar Hiljemark insistieron en el complemento y en cuestión de 20 minutos se pusieron a un gol (3-2). Niklas Hult y Michael Baidoo de penalti acercaron a los suecos para regalar un cierre cardíaco.

Fue hasta el 83′ que Yunus Akgün devolvió la calma a base de riñones. El futbolista turco recibió por el sector derecho, se combinó en pared con Victor Osimhen y terminó definiendo de izquierda después de una serie de amagues en el área.

En tiempo añadido Johan Larsson puso el 4-3 decisivo, antes de que el VAR anulara un quinto gol de los turcos.

Con el resultado el Galatasaray llegó a siete puntos, cortesía de dos victorias y un empate, con una diferencia de goles de +3. Por su parte el Elfsborg baja a la posición 16 con tres unidades, después de un triunfo y dos derrotas.

La próxima fecha el ‘Conquistador de Europa’ recibirá al Tottenham, en tanto el Elfsborg hará lo propio ante el Braga. Ambos partidos se disputarán el próximo 7 de noviembre.