¡Imperdonable! Así fueron los dos errores del portero del Porto que le dieron la ventaja al Manchester United

Que te equivoques en una ocasión, suele pasar, pero en dos, ya es una situación que alarma. Lo anterior le pasó a Diogo Costa, portero del Porto quien parecería que se ‘untó mantequilla’ puesto que sus dos fallas se reflejaron en el marcador ante el Manchester United dentro de la Europa League.

Dos errores del portero del Porto, Diogo Costa, le abrieron el marcador al Manchester United en su duelo de la Europa League.
Así festejó el Manchester United frente a Diogo Costa. | Reuters.

La primera fue en el disparo de Marcus Rashford que, al final, fue un golazo. El atacante se quitó a dos defensores con un juego de piernas para situarse de frente a la portería y disparar. Diogo Costa trató de cortar con la pierna, pero el balón pasó por abajo de ella otorgando el 0-1.

La segunda situación fue muy semejante ya que Rashford le cedió el balón a la entrada de Rasmus Hojlund quien también tiro con potencia al palo de Diogo Costa quien, a pesar de extender su brazo, no pudo detener su disparo.

Así se dio el segundo error de Diogo Costa. | Reuters.

Afortunadamente para el cancerbero de los Dragones, Pepe al minuto 27′ y Samuel Omorodion al 34′ igualaron los cartones para enfrentar un nuevo partido durante la segunda mitad.