La Real Sociedad cae en casa ante el Anderlecht y se complica la vida en Europa League

La Real Sociedad tuvo una noche complicada en casa al caer 1-2 ante el Anderlecht en la segunda jornada de la Europa League, un resultado que los pone en peligro pues apenas alcanzarían ahora un lugar en las eliminatorias para poder buscar un lugar en la siguiente ronda.

Si bien apenas es el inicio de esta competencia, la Real empató en la jornada inaugural ante Niza, por lo que solo suma un punto.

En Anoeta, la mesa estaba servida para el equipo de Imanol y todo parecía ir en el camino adecuado con el gol tempranero que marcó Pablo Marín al minuto 4.

Los locales no hicieron mucho por volver al ataque y Luis Vázquez y Theo Leoni, con un golazo, le dieron la vuelta al partido antes del descanso.

El marcador no se movió en la segunda parte y con este triunfo, el equipo belga cierra la segunda fecha en la tercera posición con 6 puntos tras su anterior victoria ante el Ferencvaros (2-1).