Lyon gana, gusta y golea al Rangers en la Europa League

Continua la acción de la jornada número dos del segundo mejor torneo de clubes del continente europeo; la UEFA Europa League. Rangers recibió en su estadio, el Ibrox Stadium, al Olympique de Lyon, un choque de dos equipos que están acostumbrados a ser protagonistas en sus ligas locales todas las temporadas. No obstante, las competencias europeas son a otro precio y los escoces lo sufrieron de gran manera.

Un partido que salió bastante apasionante desde el pitazo inicial, pues a los 10 minutos ya se iba en ventaja el visitante por medio de Malick Fofana, quien aprovechó una linda asistencia de Rayan Cherki. Todo indicada que el encuentra comenzaba a tornarse hacía un lado, pero nada más cuatro minutos después los locales se sacudieron y empataron mediante Thomas Lawrence. Y las emociones del primer tiempo no paran ahí.

Tres minutos, fue nada más lo que le duro el envíon del empate a Rangers, ya que al minuto 19, el jugador del partido, Alexander Lacazette comenzó su show anotando el 1-2. No satisfecho con eso, a segundo de terminar la primera etapa, nuevamente el delantero francés clavó el balón en el arco rival y selló el 1-3 con el que el primer tiempo se consumó.

Lyon ganó, gustó y goleó en la Europa League

Ya con una ventaja de dos goles arriba, la lógica era ver a un Lyon haciendo fútbol control, defendiéndose con el balón y dejando que los minutos pasarán. No obstante, fue todo lo contrario, los visitantes salieron como una aplanadora y nada más a 10 minutos de haber comenzado la etapa final concretaron el 1-4 con, nuevamente, un gol de Malick Fofana.

Dos futbolistas que demostraron que el que es caballero repite, le dieron a uno de los equipos más tradicionales de la liga francesa sus segundos tres puntos en el segundo torneo más importante de clubes del viejo continente. Alexander Lacazzete anotó dos goles y fue sumamente influyente en el encuentro, sin embargo, lo curioso del también doblete de Malick Fofana, es que ambas anotaciones vienen de una asistancia del mismo jugado; Rayan Cherki.

Así las cosas, el Olympique de Lyon tendrá que esperar hasta el jueves 24 de octubre para volver a ver acción por este campeonato cuando reciba a Besiktas de Turquía. Mismo día que Rangers hará las veces de local ante FCSB, buscando recortar los puntos perdidos en esta segunda jornada.