Rangers supera sus propios errores para derrotar como visitante al Malmo

Anotaron dos goles, pero bien pudieron ser más. Rangers de Escocia se impuso a sus propias fallas para vencer al Malmo de Suecia 0-2 en la presentación de ambos conjuntos dentro de la primera fase de la UEFA Europa League en su temporada 2024-2025.

Todo comenzó con menos de un minuto en el reloj, cuando un error del Malmo le mostró el camino hacia la victoria al cuadro escocés. Gabriel Busanello no supo qué hacer con el esférico en el medio terreno, así que decidió retrasarlo. Lo que nunca pensó es que lo haría hacia la posición de los delanteros del Rangers que, pese a que en primera instancia también fallaron, en el contra remate no lo hicieron para meter el 0-1.

Pese a sus errores, el Rangers de Escocia se llevó la victoria de la casa del Malmo en su presentación en la Europa League.
Malmo no pudo de local ante Rangers. | Captura de pantalla.

Después de dicho error defensivo, vendrían un par más del Rangers, ambos luego de un pase filtrado que habían dejado a sus delanteros de frente al arco. En una primera oportunidad, Vacla Cerny le ganó al achique del guardameta del Malmo, pero su disparo, increíblemente, se fue por un costado; en una segunda chance, los atacantes del cuadro de Glasgow quisieron meterse hasta la cocina en lugar de disparar… lo que le permitió a la defensa del cuadro sueco reaccionar y ‘salvar las papas del fuego’.

Para la segunda parte, ¿qué creen? Sí, otra falla mano a mano con el portero, la cual, fue ‘la gota que derramó el vaso’ pues, Phillippe Clement, estratega del Rangers se cansó e hizo ingresar a Ross McCausland quien rápidamente modificó el partido pues entró al 69′ para anotar gol al minuto 76′.

Ya con el 0-2 la sentencia estaba dictada. Malmo no pudo responder por lo que Rangers se llevó la victoria en la casa del equipo sueco en esta primera jornada de la nueva primera fase de la Europa League.