Santi Giménez termina su sequía goleadora con anotación ante la Roma en la Europa League

Volvió el gol para Santiago Giménez. Después de poco más de un mes de ‘sequía’, el mexicano se volvió a hacer presente en el marcador con el Feyenoord en el duelo de vuelta de los Playoffs de la Europa League ante la Roma en el Estadio Olímpico de la capital de Italia.

Apenas corrían cinco minutos de juego cuando el ‘Bebote’ apareció el área y tras el remate de uno de sus compañeros, se desmarcó de Mancini para empujar el balón al fondo de las redes al más puro estilo de su compatriota Javier ‘Chicharito’ Hernández.

Los rivales pedían mano del mexicano, sin embargo, el silbante determinó que la anotación era válida, por lo que los neerlandeses se pusieron al frente en el marcador.

La sonrisa les duró poco a los del Feyenoord, ya que al minuto 15, Lorenzo Pellegrini igualó el marcador con un golazo desde fuera del área.

La última vez que Santi Giménez anotó fue el pasado 14 de enero en el empate 2-2 ante el NEC Nijmegen en la Eredivisie.

El conjunto neerlandés busca seguir con vida en las competencias europeas. Cabe recordar que en el duelo de ida en Rotterdam se dio un empate 1-1.