Steaua de Bucarest no se complica e inicia su participación en la Europa League con goleada sobre RFS Riga

El Steaua de Bucarest hizo valer los pronósticos al vencer 4-1 al RFS Riga de Letonia en el inicio de su participación dentro la nueva edición de la UEFA Europa League.

Aún no se llegaba a los 10 minutos cuando el Steaua abrió el marcador por conducto de Daniel Birligea. La única muestra de reacción del RFS Riga la mostró Ziga Lipuscek ya que al minuto 23 de tiempo corrido, el futbolista del Riga logró anidar la esférica en las redes del Steaua, lo que hasta ese momento significaba un sorpresivo empate.

Pero dicha sorpresa terminaría muy rápido ya que Marius Stefanescu volvería a darle la ventaja al equipo rumano al 32′, la cual, ya no perdería en el encuentro.

El 2-1 a favor del Steaua se mantuvo hasta casi la hora del encuentro, en ese instante, Dairius Olaru apareció para, al 58′, marcar el tercer tanto a favor de su equipo y primero en su cuenta personal, misma que se incrementaría pues al 69′ se volvería a hacer presente en el marcador para anotar el 4-1 que, a la postre, fue definitivo.

Con este resultado, el Steaua de Bucarest salta hasta la segunda posición general debido a su diferencia de goles (+3), mientras que, el RFS Riga se queda en el antepenúltimo escalón tras esta primera jornada.