Tottenham juega con 10 casi todo el partido pero se impone al Qarabag

En un duelo que fue marcado por el retraso de media hora debido al tráfico en Londres, el Tottenham Hotspur no resintió haberse quedado con un hombre menos desde muy temprano en el partido y acabó derrotando 3-0 al Qarabag de Azerbaiyán para llevarse sus primeros tres puntos de esta Europa League.

Apenas a los siete minutos el cuadro inglés se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Ragu Dragusin, quien cortó un avance prometedor para el Qarabag cuando ya era el último hombre y eso le valió para llevarse la cartulina roja e irse a bañar desde muy temprano.

Los Spurs no tuvieron tiempo ni de resentir el hombre menos y es que cinco minutos más tarde cayó el primer gol a su favor cortesía de Brennan Johnson, quien recibió la pelota dentro del área y definió cruzado para abrir el marcador y liberar de toda presión a los suyos.

El Tottenham se impone sin contratiempos | REUTERS/Dylan Martinez

Para el segundo gol tuvimos que esperar hasta el complemento y fue en la pelota detenida, cuando los Spurs cobraron un tiro de esquina cerrado que el portero Mateusz Kochalski no pudo cortar y le cayó sin problemas a un Pape Matar Sarr que no dudó en disparar para ampliar la diferencia en el marcador.

Finalmente, antes de llegar al 7′, Dominic Solanke nunca dejó de correr y tuvo premio, pues el portero del conjunto azerbaiyano dejó un rebote justo en el centro del área que el nacido en Reading empujó, sentenciando el 3-0 final que le vale a Tottenham para cosechar sus primeras unidades en esta edición.