Twente y Fenerbahce marcan buenos goles, pero no pasan del empate en su duelo de la fecha 2 de la Europa League

Un ríspido encuentro se saldó con un empate (1-1), gracias a dos toque mágicos de Michel Vlap de parte del Twente y de Dusan Tadic por parte del Fenerbahce dentro de la acción de la jornada 2 de la ‘nueva’ Europa League.

Durante casi la primera media hora del encuentro, las acciones en las área escaseaban, por lo que solo una genialidad iba a romper con la parsimonia del duelo y dicho toque mágico llegó de parte del Twente que en una jugada de tres toques (un pase filtrado por arriba, un recentro y un cabezazo picado de parte de Michel Vlap) abrió el marcador al 28′ de tiempo corrido.

Festejo de gol del Twente. | Reuters.

El equipo de Mourinho no tuvo reacción durante el resto del primer tiempo, pero no se quedó así durante la parte complementaria ya que en los segundos 45′ minutos inició a inclinar la cancha, pero sin poner en aprietos la ventaja ni el arco del Twente.

Fue hasta que el cronómetro marcó el minuto 71′ que la magia volvió a aparecer. Sofyan Amrabat colocó un balón filtrado casi desde media cancha al movimiento de Dusan Tadic quien solo tuvo desviar la trayectoria del esférico para emparejar los cartones.

Así empató Tadic el encuentro. | Reuters.

A partir del empate y pese a las sustituciones e intentos, el marcador no se movió más con lo que el Fenerbahce y el Twente dividieron unidades para situarse en el puesto 13 y 23 (de manera momentánea) de la fase de liga de la Europa League.