Francia golea a Arabia Saudita y adelanta a México en la lucha por el bronce en el Torneo Maurice Revello

Francia venció de manera contundente a Arabia Saudita en su cuarto y último partido de fase de grupos en el Torneo Maurice Revello. El equipo anfitrión se despachó con una goleada por 4-0 ante un equipo asiático que no tuvo reacción.

‘Les Blues’ arrancaron con una presión alta y con ocasiones desde temprano en el juego. El gol francés merodeo la portería de Ahmad Abu Raseen desde los primeros minutos, y fue en el minuto 20 cuando los locales abrieron la lata con un gol de Check Keita solo frente a la portería.

Consiguen su segunda victoria y superan al Tri por diferencia de goles | Captura

Arabia Saudita buscó reacción y logró emparejar un poco las acciones, aunque no tenían ocasiones claras de gol. Fue en el segundo tiempo cuando los saudíes salieron con más intensidad, tratando de encontrar el gol del empate.

Tras un tramo igualado en donde Arabia e incluso tuvo alguna posibilidad de empatar, el equipo francés se destapó con tres goles sobre el final del partido. El 2-0 llegó tras un autogol de Mubarak Al-Rajeh, seguido de dos goles en tiempo de compensación de Noé Lebreton y Loum Tchaouna.

De esta manera, Francia obtiene su segundo partido y se encuentra a la espera del duelo de México ante Corea del Sur. El equipo galo solo podría luchar por el bronce en caso de que México pierda ante los colistas del grupo, quienes cuentan todos sus partidos por derrotas en el Torneo Maurice Revello.