Francia no tiene piedad de Gibraltar al derrotarlos… ¡14-0!

Francia 'se despachó' con la cuchara grande al derrotar 14-0 a Gibraltar. ¡Qué alguien detenga la masacre!
Francia y la goleada sobre Gibraltar: 14-0. | Reuters

¡Cómo en tu torneo de ‘barrio’! La selección de Francia goleó de forma despiadada a su similar de Gibraltar por marcador de ¡14-0! Kylian Mbappé y Kingley Coman lideraron esta masacre con un Hat-Trick y un doblete, respectivamente.

Fue la propia selección de Gibraltar quien le mostró el camino de la goleada a Francia con un autogol al minuto 3 de Ethan Santos. Un minuto después, Marcus Thuram incrementaría la ventaja y al 16′ Warren Zaïre-Emery marcaría el 3-0.

Ethan Santos siguió con su protagonismo al ser expulsado tras una revisión del VAR. A continuación, Kylian Mbappé marcaría el primero de sus tres goles (al 30′ por la vía penal).

Jonathan Clauss (34′), Kingsley Coman (36′) y Youssouf Fofana (37′) anotarían para irse al descanso con una ventaja de 7-0 en el marcador. Para el complemento, Adrien Rabiot se uniría a la fiesta (63′) y Coman marcaría su doblete (65′).

La decena de goles caería por conducto de Ousmane Dembélé (73′), para darle paso al segundo tanto de Mbappé (74′). Al 80′, el VAR anularía el gol número 12 (Mbappé al 82′), pero no tardaría en caer junto con el 13 y 14 (obra de Olivier Giroud al 89 y 90+1).

Con este resultado, Francia logró la mayor goleada en su historia, además de seguir perfecto con siete triunfos en siete encuentros a diferencia de su rival que suma siete derrotas en igual número de duelos.