Inglaterra derrota a Australia en partido amistoso y se mantiene firme para enfrentar a Italia

Amistoso internacional
Inglaterra ya piensa en su boleto a la Eurcopa 2024. | Reuters

La selección de Inglaterra ganó confianza previo a las Eliminatorias de la Eurocopa y venció 1-0 a Australia en duelo amistoso disputado en el mítico Estadio Wembley, donde el estratega Gareth Southgate pudo encontrar rotación en el en el equipo.

Jude Bellingham se quedó en el banquillo y un tanto de Ollie Watkins fue suficiente para que el cuadro inglés se llevara la victoria y llegue sin presiones al duelo ante Italia del martes en las Eliminatorias europeas.

Fútbol Internacional
Ollie Watkins marcó el gol del triunfo al minuto 57. | Reuters

Inglaterra saltó al campo con un once titular de suplentes, donde Harry Kane y Declan Rice también se quedaron en el banquillo, mientras que en el segundo tiempo Marcus Rashford, Phil Foden y Kieran Trippier tuvieron minutos.

Durante casi una hora de juego, la selección inglesa se vio atascada, pero fue al minuto 57 que llegó el gol. Trent Alexander jugó con Jack Grealish, quien mandó un buen pase para que Watkins guardara el esférico en el fondo de la red.