Inglaterra golea a Malta y sigue líder en su grupo rumbo a la Euro 2024

Fútbol Internacional
Inglaterra golea a Malta en el Estadio Nacional Ta’ Qali. | Reuters

La selección de Inglaterra mantiene paso perfecto en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 y este viernes vencieron con autoridad a Malta 0-4 en la jornada 3 de la fase de grupos.

Con este triunfo, los ingleses suman nueve puntos y se colocan por encima de Ucrania, Italia y Macedonia del Norte quienes solo acumulan un triunfo.

Desde el inicio del juego, los de Gareth Southgate fueron dominantes y tras varias llegadas llegó la suerte en el área de Malta, ya que Ferdinando Apap marcó en su propia puerta al intentar despejar el balón la minuto 8.

Trent Alexander-Arnold debutó a lo grande con la selección de Inglaterra y le hizo honor a su número ’10’ para lucirse con un golazo al minuto 28, después de un rebote le pegó desde fuera del área y mandó el esférico a la escuadra izquierda.

Harry Kane le dio forma a la goleada antes de terminar la primera mitad tras cobrar de gran manera desde los 11 pasos y poner el 0-3.

En el segundo tiempo se desequilibraron las cosas después de varios cambios, pero Inglaterra siguió dominando y al 83′, el VAR decretó una mano de Steve Borg y Callum Wilson selló el cuarto.