Jhon Arias firma un doblete de asistencias en el triunfo de Fluminense sobre Coritiba

Jhon Arias jugando con Fluminense.

Luego de ganar la Copa Libertadores y tener un año de ensueño, en las toldas de Fluminense afrontan las fechas restantes del Brasileirao como un trámite y también para ir fortaleciendo el equipo de cara a la próxima edición del torneo continental. Y bajo ese panorama, le han dejado otra alegría a su gente este sábado en el Maracaná.

El equipo de Fernando Diniz ganó 2-1 sobre Coritiba (sentenciado anoche al descenso) y el colombiano Jhon Arias jugó los 90 minutos, fue protagonista del cotejo con dos asistencias y sigue engrosando sus cifras personales para seguir avante en la Selección Colombia luego de haber jugado contra Paraguay el pasado martes en Asunción.

La primera aparición del colombiano se dio al minuto 45+1 cuando en la puerta del área robó un balón a la defensa de Coritiba, ahí se lo dejó servido a Germán Cano y el argentino definió con un durísimo remate de media distancia.

Luego en el minuto 62 llegó el 2-0 parcial con una gran jugada de Arias por costado derecho, lanzó un pase cruzado hacia la media luna del área y ahí Jhon Kennedy sacó otro ‘bombazo’ para dejar una articular celebración.

De esta manera, el colombiano Jhon Arias suma seis asistencias y cinco goles en el Brasileirao a cuatro cotejos de cerrar la temporada.