Jhon Córdoba la sigue rompiendo en el fútbol de Rusia: nuevo golazo con el Krasnodar

Jhon Córdoba cleebra su gol. - @FCKrasnodar.
Jhon Córdoba cleebra su gol. – @FCKrasnodar.

El delantero colombiano Jhon Córdoba sigue siendo uno de los grandes protagonistas en el fútbol de Rusia. Este domingo, volvió a anotar en la victoria del Krasnodar 2-1 sobre el Krylia Sovetov en la jornada 14 de la Superliga rusa. Su anotación le valió para ser elegido mejor jugador del partido.

Corría el minuto 16 cuando el colombiano se lanzó en velocidad por el sector izquierdo hasta meterse al área. Perseguido por un defensor, sacó el remate y el portero Bogdan Ovsyannikov atajó en primera instancia. Sin embargo, Córdoba estuvo atento para tomar el rebote, acomodarse y definir con muy poco ángulo:

Olakunle Olusegun, que vino desde el banquillo, amplió la ventaja al 73′. A cinco minutos de cumplir el tiempo reglamentario, Vladímir Sychevoy descontó para la visita. El Krasnodar es líder sólido de la Superliga de Rusia con 31 puntos y Jhon Córdoba es el segundo máximo artillero, por detrás del también colombiano Mateo Cassierra.