Jhon Córdoba sigue en racha con el Krasnodar que mantiene el liderato en la Liga Rusa

Jhon Córdoba celebra su anotación con el Krasnodar | Foto: @FCKrasnodar

Jhon Córdoba sigue en racha con el Krasnodar de Rusia. El delantero colombiano, si bien sigue siendo uno de los jugadores a los que Néstor Lorenzo no le para muchas bolas, a pesar de su enorme talento goleador, volvió a marcar con su equipo en el empate a dos goles contra el Baltika Kaliningrad en condición de visitante.

El delantero de 30 años fue el encargado de abrir el marcador para su equipo sobre los 17 minutos de juego de la primera parte en el Rostec Arena, luego de una pelota filtrada desde el costado izquierdo, la cual alcanzó a desviar y enviar al fondo de la red para poner el 0-1 parcial.

Sin embargo, el conjunto local reaccionó y a los 23′ Maksim Kuzmin puso el empate y a los 36′ Ángelo Henríquez le dio la vuelta al marcador. Con el 2-1 en el marcador finalizó la primera parte, pero para el complemento el Krasnodar de Córdoba encontró el tanto del empate a través de la vía del penal sobre los 61 minutos de juego, el cual estuvo a cargo de Eduard Spertsyan.

Con este resultado, el Krasnodar ratificó su liderato en la Liga Rusa con 28 puntos y, además, Córdoba llegó a las nueve anotaciones con su equipo (6 en Liga y 3 en Copa) y a su cuarto tanto consecutivo, una racha con la que espera que el DT de la ‘Tricolor’ se fije en él de cara a la fecha FIFA de noviembre.