Jorge Carrascal se reporta con gol en la victoria de Dinamo Moscú en la Premier League de Rusia

Jorge Carrascal Dinamo De Moscu
Jorge Carrascal, jugador colombiano – Foto: @fcdynamo

Dinamo Moscú derrotó este domingo en la jornada ocho de la Premier League de Rusia 4-2 a Akhmat Grozny, el cuadro de la capital continúa su camino hacia el liderato del torneo, en el que el Zenit parece firma en la punta con 20 puntos.

El primer gol de la contienda fue ‘cafetero’. El nacido en Cartagena y con pasado en River Plate, Jorge Carrascal tomó la responsabilidad en un penalti que tuvo el Dinamo Moscú, remató cruzado y el arquero Giorgi Shelia no pudo evitar el 1-0 parcial en la contienda al minuto 43. Así finalizó la primera parte.

El delantero Konstantin Tyukavin al 48′ puso el 2-0 para el Dinamo. Mauro Luna (54) y Lechi Sadulaev (64) empataron y pusieron intriga en la contienda. No obstante Denis Makarov al 90+3′ y Luka Gagnidze al 90+9′ sentenciaron el 4-2 en el VTB Arena y los tres puntos para el cuadro de Moscú.

Cabe mencionar que Jorge Carrascal no estuvo en la reciente convocatoria de la Selección Colombia para los partidos contra Perú en Lima y Argentina en Barranquilla, por la doble fecha de las Eliminatorias de la Conmebol. A pesar de haber participado de la última Copa América, el ex-Millonarios no fue tenido en cuenta. él y su entorno esperan estar en el llamado de octubre para los compromisos contra Bolivia en el Alto y Chile de local.