Juan Camilo Hernández sigue brillando en la MLS: golazo y victoria de Columbus Crew

Juan Camilo Cucho Hernandez
Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández – Foto: @ColumbusCrew

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández no deja de asombrar a los fanáticos de la MLS en los Estados Unidos y tiene felices a los simpatizantes del Columbus Crew. Este sábado abrió la senda de la victoria de su equipo en el 2-1 ante Montréal por una fecha más del balompié nacional.

El pereirano de 24 años recibió un balón de uno de sus compañeros en el borde del área y remató arriba a mano derecha del arquero rival y puso un balón inalcanzable al minuto 17, para el empate de Columbus Crew. El gol restante para la victoria del cuadro local fue obra de Darlington Nagbe al minuto 50, para tres puntos más.

Columbus Crew se encuentra parcialmente en el tercer puesto de la tabla de clasificación de la Conferencia Este con 57 puntos en los 34 partidos que han disputado en la actual temporada y están clasificados a la serie final de la MLS.

En cuanto a Juan Camilo Hernández completó 19 goles en 31 partidos disputados con su equipo tanto en competiciones locales como internacionales. El goleador aparece como una carta abierta de Néstor Lorenzo para la convocatoria venidera del mes de noviembre en el que la Selección enfrentará a Brasil y Paraguay.