Kevin Serna y Jhon Arias anotan para Fluminense y lo sacan de la zona de descenso en Brasil

Jhon Arias remata para gol con Fluminense. - @Brasileirao.
Jhon Arias remata para gol con Fluminense. – @Brasileirao.

Los futbolistas colombianos de Fluminense siguen dando espectáculo y emociones en el fútbol de Brasil. Kevin Serna y Jhon Arias anotaron los goles del triunfo 0-2 del cuadro Tricolor ante Atlético Mineiro en la jornada 24 del Brasileirao este sábado.

Primero, apareció Serna en el minuto 23. A punta de habilidad en el transporte de la pelota llegó hasta el área, dejó desparramado a un defensor y definió con precisión de pierna zurda ante la salida del portero Everson. Esa ventaja permitió que el equipo pudiera tomarse con algo de calma el compromiso.

Aunque los locales dominaban la posesión, la falta de puntería permitió que el cuadro Carioca siguiera por encima en el marcador para el descanso. Llegó entonces el turno de brillar para Jhon Arias, luego de un saque de banda en el que la defensa del Gallo no prestó atención y el colombiano pudo meterse al área, acomodar el cuerpo y sacar un zurdazo directo a un rincón.

El par de goles, más allá de ser alegrías individuales, significan mucho para la campaña de Fluminense. El vigente campeón de la Copa Libertadores ha tenido serios problemas en su rendimiento y había estado durante varias jornadas en las cuatro posiciones que descenderán para el 2025. Con esta victoria, queda 16° con 24 puntos, sacándole dos a Vitoria, su inmediato perseguidor.