Alex Padilla entra de cambio y colabora en el triunfo del Athletic Club sobre Celta de Vigo en LaLiga

LaLiga
Alex Padilla entra de cambio en el triunfo del Athletic Club. | @AthleticClub

El Athletic Club de Bilbao derrotó 3-1 al Celta de Vigo, en un partido que marcó el regreso a la actividad del portero mexicano, Alex Padilla, en el Estadio de San Mamés, dentro de la jornada 6 de LaLiga.

El guardameta ingresó de cambio en el segundo tiempo en sustitución del lesionado Julen Agirrezabala, teniendo una buena actuación bajo los tres postes para quedarse con los tres puntos en disputa.

Gorka Guruzeta se convirtió en el héroe del equipo local, al despacharse con un doblete, al 4’ y al 39’, mientras que Álvaro Djaló finiquitó el encuentro al minuto 80. Iago Aspas puso el 2-1 momentáneo para el Celta, a través de la vía del penalti al 25’.

Con este resultado, Athletic es el tercer lugar de LaLiga con 13 puntos, producto de 4 partidos ganados,1 empatado y 2 perdidos, mientras que el Celta de Vigo se quedó con 9 unidades en el puesto número 8.