Almería de César Montes se desmorona en los últimos minutos contra la Real Sociedad

Mikel Oyarzábal marcó en la victoria de la Real Sociedad sobre el Almería de César Montes.
Festejo de Mikel Oyarzábal tras el gol del triunfo ante Almería. | @RealSociedad

De un empate… a sumar una nueva derrota. El último lugar de LaLiga, el Almería de César Montes, cayó 1-3 ante la Real Sociedad gracias a que los realistas anotaron un par de goles en tiempo de compensación.

El partido pintaba bien para el Almería pues el 0-0 se trasladó hasta la segunda parte donde, pese al tanto de Mikel Oyarzábal al 62′, el equipo rojiblanco pudo responder al 76′ con el tanto del empate de Sergio Arribas.

El local solo tenía que aguantar 14 minutos y se iba a llevar un gran resultado, incluso, pudo ser mejor porque el VAR revisó un posible penalti que al final decidió por no marcar.

Fue justo al 89′ cuando una flagrante mano en el área de parte de Akieme cambió el curso del partido. Carlos Fernández tomó el balón y con gran potencia la mandó a guardar para el 2-1 al 90+1′.

El Almería de César Montes que, por cierto, no jugó, se terminó por desmoronar al 90+5′ cuando Martín Zubimendi remató de cabeza un servicio de esquina pasado a segundo poste.

Con este resultado, la Real Sociedad alcanzó los 22 puntos con lo que se queda en el sexto puesto a tres de puestos de Champions League. Por su parte, Almería sigue sin ganar cosechando solo tres unidades.