Almería golea al Cádiz sin César Montes y se despide de la primera división de España

LaLiga
Almería golea al Cádiz en la jornada 38 de LaLiga. | Reuters

Almería le dijo adiós a la primera división de España con un triunfo por goleada, 6-1, sobre el Cádiz en el Power Horse Stadium, dentro de la jornada 38 de LaLiga. El defensa mexicano César Montes no fue convocado para el encuentro.

Este partido sirvió de despedida para ambos conjuntos, al estar descendidos a la segunda división de España junto al Granada, que el último de la tabla con 21 puntos, mismos que cosechó el Almería en el lugar 19, mientras que el Cádiz sumó 33 unidades en el puesto 18 de la clasificación.

El primer tiempo fue intenso y muy cerrado, logrando el Cádiz abrir el marcador al minuto 30 por conducto de Brian Ocampo para el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Fue entonces que vino la poderosa reacción del conjunto local, quien se despachó con la media docena de goles en la segunda mitad.

Gonzalo Melero se encargó de poner el 1-1 al minuto 48, para que después apareciera Sergio Arribas al 51’ y 86’, así como Joseba Zaldua al 57’ en su propio arco y Luis Suárez con otro doblete (65’ y 71’) para darle vida al 6-1.