Así le fue a Jhon Solís y Yaser Asprilla en la goleada de Barcelona al Girona

Equipo Girona Vs Barcelona
Once titular del Girona vs Barcelona – Foto: @GironaFC

Girona recibió este domingo a Barcelona en Estadio Montilivi por la quinta fecha de LaLiga. El equipo de Hansi Flick derrotó a los locales en un partidazo de Lamine Yamal, los de Cataluña se quedaron con la victoria tras un contundente 1-4. La visita terminó con un hombre menos, tras la expulsión de Ferrán Torres en la parte complementaria.

Para los intereses de la Selección Colombia, el jugador ex-Atlético Nacional Jhon Solís fue titular en la contienda y a pesar de la goleada del cuadro visitante en la primera línea de volantes que formó Girona, hizo lo posible para que Yamal y compañía no brillaran, sin embargo el joven jugador del Barcelona hizo lo que quiso y la defensa local no pudo evitar el doblete que marcó.

Jhon Elmer Solís tuvo una calificación de 6.6 para la plataforma FlashScore, fue el mejor de su equipo. Recientemente recibió la convocatoria a la Selección Colombia Absoluta, no obstante no tuvo minutos ante Perú y Argentina, pero es un buen aliciente teniendo en cuenta sus 19 años.

Yaser Asprilla demostró la inversión hecha por Girona

Yaser Asprilla ingresó al terreno de juego al minuto 56 por su compañero Bryan Gil, el futbolista del Bajo Baudó demostró por qué el Girona le pagó 18 millones de euros al Watford por el 100% de sus derechos deportivos hasta junio del 2030.

El ’10’ del cuadro ‘Gironins’ al minuto 78 filtró un gran balón en la defensa del Barcelona, la esférica fue recibida por el delantero Portu, quien vio habilitado a su compañero Cristhian Stuani para el descuento del cuadro local y el contundente 1-4 en el compromiso.

En medio del fútbol que estaba demostrando Yaser en el terreno de juego, el español Ferrán Torres le cometió una fuerte entrada en su pie derecho, el juez central percibió la falta del atacante del Barcelona y al ser en la zona de contacto lo expulsó, dejando a la visita con uno menos al minuto 86′.

Asprilla también participó de la convocatoria de Néstor Lorenzo para los duelos ante Perú y Argentina por las clasificatorias sudamericanas, en el partido en Lima jugó 19 minutos y tuvo una destacada actuación, ayudando a la ‘Tricolor’ a empatar el partido; para el duelo en Barranquilla permaneció en el banco de emergentes.