Athletic derrota por goleada al Almería en el inicio de la jornada 9 en LaLiga

@AthleticClub
Athletic derrota por goleada al Almería | @AthleticClub

En el comienzo de la jornada 9 de LaLiga el Athletic mostró su mejor versión y goleó 3-0 a Almería en un encuentro que se llevó a cabo en el estadio de San Mamés este viernes.

La primera mitad del encuentro comenzó de modo inmejorable para el once bilbaíno, que dio el silbatazo de salida en el estadio de San Mamés gracias a un gol de Gorka Guruzeta a los 10 minutos, terminando de esta manera la primera parte con el resultado de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Athletic, que incrementó su distancia a través de un tanto de Dani García en el minuto 63. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto local, que se distanció gracias al acierto de cara a portería de Oihan Sancet a los 81 minutos, cerrando así el enfrentamiento con un marcador de 3-0 en el marcador.

Con este resultado, Athletic asciende hasta los 17 puntos y se queda en posición de acceso a Champions League y Almería se mantiene con tres puntos.

En el siguiente partido de la LaLiga, Athletic se enfrentará a Barcelona y Almería jugará contra Girona, ambos encuentros se jugarán fuera de casa.