Atlético de Madrid remonta a Leganés para consolidarse tercero en LaLiga

Atlético de Madrid vence a Leganés en LaLiga | REUTERS/Ana Beltran

El Atlético de Madrid quiere mantenerse en los primeros lugares de LaLiga Española y este domingo obtuvo tres valiosos puntos luego de remontar al Leganés y llevarse la victoria 3-1 en un duelo en el que no pudo contar con sus aficionados en una de las cabeceras del Metropolitano tras la sanción por los actos sucedidos en el Derbi ante los Merengues.

Al minuto 34 llegó el primer tanto del partido luego de una gran jugada que fue armando el Leganés, terminando con un servicio para Yvan Neyou, quien giró dentro del área y soltó un derechazo potente que por poco revienta las redes del Metropolitano para poner en ventaja a los suyos.

Ya para la segunda parte y luego de que se encendieran las alarmas del Atleti por una lesión de Lenglet, Witsel hizo una gran jugada por la banda y sirvió para que en noruego Sorloth anotara un auténtico golazo de taconazo para darle el empate a los Colchoneros.

Giuliano Simeone dio muestra de su entrega al minuto 81, impidiendo que una pelota se fuera en la banda, rescatándola con una barrida y metiendo un gran servicio por abajo para que el francés Antoine Griezmann la mandara al fondo de las redes y el Atlético de Madrid le diera la vuelta al marcador.

Griezmann fue protagonista de nueva cuenta seis minutos más tarde, cuando en una pelota dividida se llevó al rival y el silbante no dudó en sacarle la tarjeta roja, sin embargo, el VAR entró en acción para llamar al árbitro a revisar la jugada y todo terminó solo en amonestación para el exdelantero del Barcelona.

Ya sobre el minuto 100 y con la visita entregada, Julián Álvarez robó la pelota dentro del área, puso un pase para Sorloth y el atacante firmó su doblete personal para sentenciar el 3-1 final que pone a su equipo con 20 unidades en el tercer puesto del campeonato español.