Atlético vs Real Madrid, en vivo: Horario y dónde ver online el partido de la jornada 8 de LaLiga de España

Real Madrid y Atlético de Madrid, en LaLiga | Reuters

Atlético de Madrid recibe al Real Madrid este fin de semana en una nueva edición de uno de los derbis más importantes de LaLiga, El encuentro tendrá tres puntos valiosos debido a que ambos equipos luchan por el subliderato, un resultado que podría poner al ganador cerca del imparable Barcelona

Cabe recordar que los merengues no tendrán dentro de sus filas a Kylian Mbappé, razón por la cual será una baja considerable que podría inclinar la balanza en favor de sus rivales, un equipo comandado por el técnico Diego Pablo Simeone que en ocasiones suele complicarle la vida a los blancos.

¿Cuándo y dónde se juega el Atlético vs Real Madrid de la Jornada 8 de LaLiga?

Atlético de Madrid y Real Madrid se enfrentarán en LaLiga este próximo domingo 29 de septiembre desde el Estadio Cívitas Metropolitano, fecha en la que tendremos uno de los mejores encuentros de la semana dentro del fútbol europeo.

Horario del Atlético vs Real Madrid

• México: 13:00 horas de la Ciudad de México
  • Colombia: 14:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas del Este, 14:00 horas del Centro y 12:00 horas del Pacífico.

¿Dónde ver el Atlético vs Real Madrid?

No olvides que puedes seguir nuestro minuto a minuto a través de la multiplataforma de Claro Sports, espacio en el que también podrás visualizar la información más actualizada sobre lo que acontezca en el derbi de Madrid, encuentro de la Jornada 8 de LaLiga que podría definir el liderato del campeonato español.

Otras opciones:

• México: Sky+
  • Colombia: Disney+ y ESPN
  • Argentina: Disney+ y ESPN
  • Estados Unidos: ESPN y fuboTV

Alineaciones probables del Atlético vs Real Madrid

• Atlético: Oblak (portero); Nahuel Molina (defensa), Le Normand (defensa), Giménez (defensa) y Reinildo (defensa); Koke (centrocampista), De Paul (centrocampista), Gallagher (centrocampista) y Marcos Llorente (centrocampista); Griezmann (delantero) y Sorloth (delantero).
  • Real Madrid: Courtois (portero); Carvajal (defensa), Rüdiger (defensa), Militao (defensa) y Mendy (defensa); Tchouaméni (centrocampista), Valverde (centrocampista), Bellingham (centrocampista) y Güler (centrocampista); Rodrygo (delantero) y Vinicius (delantero).