Barcelona vence al Sevilla gracias a un autogol de Sergio Ramos

El FC Barcelona venció al Sevilla gracias a un autogol de Sergio Ramos.
El autogol de Sergio Ramos que le dio la victoria al FC Barcelona. | Reuters.

Con lo justo. El conjunto del FC Barcelona consiguió una apretada victoria 1-0 sobre el Sevilla en el Estadio Olímpico de Montjuic gracias al gol en propia puerta de Sergio Ramos, provocado por el juvenil azulgrana Lamine Yamal.

El Barcelona se volvió a mostrar superior durante la primera parte. Tocaron de manera constante el área del Sevilla, pero la contundencia no estuvo de su lado.

En ese sentido, Joao Félix hizo estremecer la cabaña hispalense con un disparo realizado a la altura del manchón penal que se estrelló en el travesaño. A continuación, se pedía un penalti sobre Raphinha tras ser derribado en el área, pero el árbitro no lo concedió.

Y ya que hablamos de Raphinha, el extremo brasileño tuvo que salir del terreno de juego antes de concluir el primer tiempo por una lesión en la pierna derecha.

La salida de Raphinha afectó el desempeño azulgrana, mismo que vino a menos para el inicio del complemento. El Sevilla trató de aprovechar este bajón, pero una jugada realmente aislada definió el encuentro.

Un servicio aéreo de izquierda a derecha encontró a Lamine Yamal quien recentró con la cabeza hacia el área chica. En dicha zona, el balón encontró la pierna de Sergio Ramos quien no pudo evitar el contacto y el posterior autogol al minuto 76′.

El Barcelona volvió a encontrar el ritmo, pero prefirió cuidar el resultado que le da el liderato provisional de LaLiga a espera del partido entre Girona y Real Madrid.