Bellingham vuelve a aparecer para rescatar la victoria del Real Madrid ante el Getafe

Jude Bellingham anotó su quinto tanto en cuatro partidos de LaLiga para rescatar la victoria y el liderato del Real Madrid.
Real Madrid gana ‘in extremis’ ante el Getafe en pleno Bernabéu. | Reuters.

Jude Bellingham es el nuevo nombre propio del Real Madrid, al menos, durante el inicio de la temporada 2023-2024. El mediocampista inglés volvió a hacerse presente en el marcador para salvar al conjunto merengue que se repuso de un gol tempranero del Getafe para rescatar la victoria (2-1) y seguir con el paso perfecto en LaLiga.

Como mencionamos, el Real Madrid tuvo que reponerse a un gol de vestidor. Y para que la cuña apriete… Borja Mayoral, exfutbolista merengue, fue quien le dio la ventaja al conjunto del Getafe a los 11′ de iniciado el compromiso.

Al 24′ de acción, el Real Madrid estuvo a punto de tener la oportunidad de empatar el encuentro. El árbitro del duelo había señalado penal, pero el VAR lo rectificó así que la ventaja seguía del lado azulón.

Con la llegada del complemento arribaría también el empate del Real Madrid. Joselu marcó su primer tanto de la temporada al minuto 47′. La jugada fue polémica pues parecía posición adelanta del atacante, aunque el VAR confirmó la anotación.

A partir de este momento, el Real Madrid se lanzó con todo por el triunfo, lo que significó hacer figura a David Soria. Cuando todos ya veíamos sacar el empate al Getafe, Jude Bellingham, el fichaje estrella merengue de esta temporada (a falta de Mbappé) marcó su quinto gol de la campaña (90+5′) para rescatar el triunfo blanco y continuar con el paso perfecto en LaLiga.