Betis y Andrés Guardado suman un punto en su visita a Getafe

LaLiga
Betis empata y se lleva un punto en la jornada 9 de LaLiga. | @RealBetis

Betis se metió a la casa del Getafe para llevarse un punto, al empatar 1-1 en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, en la jornada 9 de LaLiga. El mexicano Andrés Guardado jugó como titular, fue amonestado al minuto 34 y salió de cambio al 60’, dejando su lugar para el ingreso de Ricardo Visus.

El equipo bético anotó un gol de vestidor, pues Marc Roca adelantó a los visitantes desde el minuto 1. Esta anotación puso las cosas cuesta arriba para el equipo local desde muy temprano en el encuentro. Borja Iglesias realizó una gran pared con Marc Roca, quien aprovechó la jugada y el espacio para definir de manera perfecta y poner adelante a los verdes.

El panorama lucía complicado para el Getafe. Sin embargo, el empate no tardó mucho en llegar y Borja Mayoral metió un cabezazo en el área con el que anotó el 1-1 al 17’, tras un centro preciso de Diego Rico.

Desde ahí, la lucha por la posesión del balón fue intensa, se cerraron los espacios y ningunos de los dos fue capaz de abrir al otro para quedarse con la victoria.

Con este resultado, Getafe llegó a 11 puntos en el lugar número 12 de la clasificación general, mientras que Betis suma 14 unidades en el séptimo puesto de la tabla, después de 3 juegos ganados, 5 empates y 2 perdidos.