César Montes y Almería rescatan empate ante Valencia, pero siguen en la última posición de LaLiga

César Montes y el Almería rescataron el empate 2-2 ante el Valencia en duelo de la jornada 6 de la temporada 23-24 de LaLiga.
César Montes tuvo un discreto partido ante Valencia. | @U_D_Almeria

Igualdad entre Almería y Valencia. El conjunto donde milita el defensa mexicano César Montes rescató el empate (2-2) en su juego ante los naranjeros, con lo que sumó su segunda unidad en seis partidos, números que los ubican en el último puesto de la tabla general de LaLiga en su temporada 2023-2024.

Valencia se fue rápidamente arriba en el marcador al minuto 14. En este gol, César Montes buscó achicar el campo, pero una pared entre los dos elementos naranjeros dejaron desubicado al mexicano que no pudo hacer nada en el tanto de Diego López.

El encuentro se fue al descanso con el 1-0 parcial para el Valencia. Fue en el complemento que vendría la respuesta del Almería. Sergio Arribas pondría la igualdad al minuto 59 al empujar un rechace del arquero.

Un minuto después, El Cachorro Montes sería amonestado, mientras que, al 63′, Javier Guerra le devolvería la ventaja al Valencia luego de un pase de Fran Pérez.

Las cifras finales las pondría, de nueva cuenta, Sergio Arribas. El atacante volvió a demostrar que siempre está atento pues remató otro rechace en una anotación muy semejante a la primera.

Con este resultado, Almería suma su segunda unidad en seis partidos con lo que se encuentra en el último lugar general. Por su parte, Valencia acumula 10 unidades para ubicarse en el quinto escalón.