César Montes y Andrés Guardado no se hacen daño en el empate a cero entre Almería y Betis

Los mexicanos César Montes y Andrés Guardado dividieron puntos en el empate a cero de sus escuadras, Almería y Betis.
Montes fue titular, pero Guardado no jugó. | @U_D_Almeria e Imago7.

Almería y Betis, escuadras donde militan los mexicanos César Montes y Andrés Guardado, respectivamente, dividieron unidades al empatar 0-0 en un encuentro válido por la jornada 15 de LaLiga.

El partido se vio marcado por la expulsión de Héctor Bellerín. El exelemento del FC Barcelona vio la roja directa al minuto 27 luego de una entrada sobre Embarba. Esta situación condicionó a un Betis que no pudo ir al ataque como lo esperaba.

A su vez, si el Betis no pudo desplegar su ataque, el Almería tampoco. El conjunto del Cachorro Montes no pudo reflejar en el marcador su superioridad numérica, una situación que demuestra el porqué se ubica en el último lugar de la tabla general.

En ese sentido, Almería es el colero de LaLiga con solo cuatro unidades, mientras que el Betis acumula 25 puntos en 15 partidos para ubicarse séptimo general.