Costosa victoria del Real Madrid ante Villarreal por lesión de Dani Carvajal

El Real Madrid gana al Villarreal en LaLiga | Reuters

El Real Madrid sigue de pie. El cuadro merengue logró llevarse la victoria 2-0 ante el Villarreal, aunque salió muy cara debido a la lesión de Dani Carvajal en la rodilla y un posible golpe en el hombro de Vinicius. Tres puntos que los ponen con empate en la cima de LaLiga.

El Real Madrid necesitaba recuperarse de la derrota a mitad de semana en la Champions League y en la liga, su víctima fue el Villarreal. Desde el arranque, el cuadro merengue fue superior y la cuenta abrió gracias a Federico Valverde.

El jugador uruguayo aprovechó una jugada prefabricada de un tiro de esquina, para recibir el balón retrasado y desde fuera del área sacó un trallazo que dejó sin oportunidad al arquero rival para el 1-0, al minuto 14.

Vinicius marca el gol del triunfo del Madrid | Reuters

Villarreal pudo hacer poco para dañar al Madrid y aunque, no permitieron más goles en contra, no encontraron el gol del empate en la primera mitad.

La ventaja le dio confianza al Madrid en los restantes 45 minutos. El cuadro de Ancelotti se fue al ataque, al 73’, Mbappé tomó el balón por el costado y lo cedió para Vinicius. El brasileño se quitó la marca y lo colocó en el marco rival para poner el 2-0.

Dani Carvajal sale lesionado
Dani Carvajal sale lesionado en el juego entre Madrid y Villarreal | Reuters

La lesión de Dani Carvajal con el Madrid

Con la tranquilidad en el marcador, Ancelotti dio descanso a Vini, quien salió tocado del hombro y directo a vestidores, esto como medida de prevención ante una posible lesión. Las alarmas también se encendieron cuando en un choque, Carvajal se lesionó la rodilla y salió entre lágrimas del campo en una camilla.

Con la victoria, el Madrid empata en la cima al Barcelona, que jugará ante el domingo ante el Alavés para mantenerse en el primer puesto.