Dani Olmo lesionado: ¿Qué tiene y cuánto tiempo estará de baja el jugador del Barcelona?

Lesión de Dani Olmo | Reuters

Probablemente, haya sido la peor noticia de la goleada en Girona (1-4). Dani Olmo tuvo que pedir el cambio en el minuto 61 de partido por unas molestias en los isquiotibiales de la pierna derecha. El delantero se dirigió al banquillo y al retirarse del terreno de juego charló con Flick. Este lunes se le someterá a una nueva prueba médica para conocer el alcance exacto de la lesión, pero ante un calendario tan apretado y sin margen para el descanso, Olmo podría perderse el debut en Champions del jueves ante el Mónaco y el partido del próximo domingo ante el Villarreal.

“Tenemos que esperar a las pruebas de mañana. Veremos como está, pero esperemos que no sea nada grave“, aseguró Flick en rueda de prensa. Cabe recordar que el delantero ya no jugó el partido ante Suiza por unas molestias en la rodilla tras un golpe sufrido en el primer partido ante Serbia. Hoy, el contratiempo fue distinto.

Fue un partido accidentado para Olmo, que en la primera mitad ya tuvo que ser atendido por el doctor Ricard Pruna tras sufrir un corte en la nariz. La otra mala noticia del partido es la expulsión con roja directa a Ferran Torres, que se perderá el choque de La Cerámica ante el Villarreal.

Antes de marcharse lesionado, Dani Olmo firmó una obra de arte en forma de gol. Mandó al fondo de la red un balón preciso de Jules Koundé a la espalada de la defensa. Sin ángulo, el egarense lanzó un potente remate que sorprendió a Gazzaniga. Era el 0-3 justo al inicio del segundo tiempo. Un gol psicológico que acabó por tumbar al Girona y le hizo al Barça tener una segunda mitad relativamente cómoda. Es el tercer gol del ex del Leipzig en lo que va de curso.