El árbitro del Real Madrid-Sevilla fue sustituido por lesión

El árbitro del Real Madrid-Sevilla fue sustuido por lesión
Entró en su lugar el cuarto árbitro | AP

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Sevilla en la jornada 26 de LaLiga tomó un giro inesperado cuando el árbitro principal, Isidro Díaz de Mera, se vio obligado a abandonar el terreno de juego debido a molestias en el gemelo de su pierna izquierda. El episodio ocurrió en el minuto 62 del partido, con el marcador empatado a cero.

El colegiado fue rápidamente atendido por los servicios médicos del Real Madrid, quienes evaluaron la situación y determinaron que Díaz de Mera no podía continuar dirigiendo el encuentro. Esto llevó a una situación poco común en el fútbol, ya que el cuarto árbitro, Fernández Cuervo, se vio en la necesidad de ingresar al campo para asumir el control del arbitraje durante el tiempo restante.

La preparación y respuesta rápida de Fernández Cuervo fueron clave para mantener el flujo del partido. El cuarto árbitro, que normalmente está atento a las sustituciones y otras cuestiones administrativas, se encontró ahora en el centro de la acción. Su tarea consistía en mantener el orden en el campo y tomar decisiones cruciales en momentos determinantes del juego.

A pesar del inusual incidente, el duelo entre el Real Madrid y el Sevilla continuó sin grandes interrupciones. Ambos equipos buscaban romper el empate, y la atención se centró tanto en el juego en sí como en la situación peculiar del arbitraje. El marcador, que seguía 0-0, mantenía la incertidumbre sobre el resultado final.