El Mallorca de Javier Aguirre elimina al Tenerife de manera dramática y avanza en la Copa del Rey

LaLiga
Mallorca elimina al Tenerife con gol de Cyle Larin. | @RCD_Mallorca

El Mallorca de Javier Aguirre consiguió su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey de manera dramática, al derrotar 1-0 al Tenerife, con un gol de último minuto en los tiempos extras en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

Cyle Larin se convirtió en el héroe del equipo, al ser el encargado de mandar el balón a las redes al minuto 120, cuando parecía que los penaltis serían la única manera de romper el empate y conocer al ganador de la eliminatoria.

El delantero canadiense apareció en el área para recibir un pase con la cabeza de Giovanni González. Controló la pelota y de media vuelta la mandó pegada al poste derecho del arquero Tomeu Nadal.

Larin tenía tres defensas enfrente, además del portero, y ninguno de ellos pudo evitar la anotación de la victoria, que hizo explotar las gradas en los octavos de final de la competencia.