El Mallorca de Javier Aguirre empata ante Las Palmas; Julián Araujo se queda en la banca

LaLiga
Mallorca y Las Palmas reparten puntos en el inicio de LaLiga. | @RCD_Mallorca

Este sábado continuó la jornada 1 de LaLiga de España con el empate 1-1 entre el Mallorca y Las Palmas en el Estadio de Gran Canaria, donde el mexicano Julián Araujo no tuvo actividad y se quedó en la banca.

El conjunto de Javier Aguirre se vio abajo en el marcador desde la media hora de juego tras un penalti cobrado de gran manera por Jonathan Viera para poner el 1-0 al 29′.

Fue en el segundo tiempo que el Mallorca rescató el empate. Al minuto 70, Antonio Raíllo remató tras un tiro de esquina y selló el marcador para sumar los primeros puntos en el arranque de la temporada.

El Mallorca enfrentará al Villareal el próximo viernes, mientras que Las Palmas se verá las caras con el Valencia.

La mañana de este domingo, Las Palmas felicitó al mexicano Julián Araujo por su cumpleaños, el defensor cumplió 22 años.