El Mallorca de Javier Aguirre vuelve a ´coquetear´ con el descenso al perder por la mínima ante el Betis

Le basto un gol a los béticos para llevarse el encuentro | @RealBetis

En un partido de pocas emociones, el Real Betis visitó en Son Moix al Mallorca, que venía de gestar una eliminación improbable al vencer al Girona en los cuartos de final de la Copa del Rey, cayendo por la mínima (0-1) en un partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga de España, que estuvo marcado por la falta excesiva de ocasiones.

Como ya es conocido, el Vasco Aguirre no renuncia a su forma de jugar, poniendo en apuros al Betis en los primeros minutos del encuentro, rematando el Mallorca en tres ocasiones distintas a balón parado, quedándose cerca de abrir el marcador. Por su parte, el cuadro de Manuel Pellegrini empezó a meterse en el juego para evitar tantos remates bermellones.

A la mitad del encuentro, el Betis ya se encontraba asentado en el campo de juego y no dejó al Mallorca volver a utilizar los balones largos, cubriendo todas las bandas y adueñándose del balón poco a poco.

Te recomendamosPasión y Perseverancia: Alexa Moreno, Alejandra Valencia y Donovan Carrillo nos platican las motivaciones que los llevaron al éxito

Primer gol para el Betis

En una jugada colectiva al agregado del primer tiempo, con un pase a la frontal del área, Sergi Altimira remató con un derechazo desde fuera del área, anotando su primer gol con el Betis, venciendo al portero Predrag Rajkovic, que poco pudo hacer para evitar la caída de su arco, abriéndose así el marcado a favor de los béticos.

Segundo tiempo de tramite para el Betis

Pese a que los dirigidos por Javier Aguirre intentaron regresar al encuentro de inmediato, en el segundo tiempo, los bermellones ya no pudieron batir al Betis con jugadas a balón parado, quedándose sin ideas conforme pasaron los minutos y regalando una parte complementaría para el olvido, cerrando así el encuentro por 1 a 0 para el Betis.