El Real Madrid avanza a octavos de final en la Copa del Rey con victoria de visita ante Arandina

Real Madrid avanza a octavos de final en la Copa del Rey | Reuters

El Real Madrid continúa con un gran paso en la actual temporada y cumplió el trámite tras vencer al Arandina en la ronda de 16vos de final de la Copa del Rey con un marcador de 3-1, firmando así su boleto a los octavos de final del certamen.

Desde los primeros instantes del encuentro, los merengues fueron quienes dominaron las acciones, sin embargo, los embates no rindieron frutos durante toda la primera parte y el marcador continuaba sin goles.

Para la parte complementaria, las cosas dieron un giro y los de la capital española abrieron el electrónico con un gol de Joselu que llegó con un penalti que ejecutó de manera magistral.

Más tarde, Brahim Díaz extendió la ventaja madridista al minuto 55 para que ya casi al final del cotejo apareciera Rodrygo Goes con el tercer gol del Madrid al 90+1 luego de una mala cobertura defensiva.

Los del Arandina firmarían el gol de la honra al 90+3 con un autogol de Nacho dando así una gran alegría a los locales que pese a la eliminación pudieron celebrar una anotación para su escuadra.