Espanyol vs Real Oviedo, en vivo LaLiga 2: Resultado y goles de la final del playoff de ascenso, en directo online

Espanyol vs Real Oviedo, en vivo la LaLiga 2: Resultado y goles de la final del playoff de ascenso, en directo online
Partido en directo: Espanyol vs Real Oviedo | Claro Sports

Resultado final: Espanyol (2)2-0(1) Real Oviedo | Final, Vuelta; Ascenso a LaLiga 2024

¡Final!

Espanyol es nuevo equipo de primera división.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 90+3 | ¡Joan García en dos tiempos! El portero del Espanyol interviene de manera fundamental para evitar el gol del Oviedo.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 90 | Cinco minutos de agregado en el RCDE Stadium.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 86 | Sale el héroe del Espanyol, Javi Puado. Entra Pol Lozano.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 85 | ¡Espanyol se pierde el 3-0! Mala salida de Roman que no aprocecaron los delanteros del Espanyol en un dos contra uno.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 82 | Oviedo lo intenta a la desesperada en los últimos minutos.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 78 | Triple cambio en Espanyol. Entran Víctor Ruíz, Aguado y Salvi y salen Keidi Bare, Melamed y Jofre.

¡Posible penalti!

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 76 | ¡Pide penalti el Oviedo! Borja Bastón se queja de un agarrón en el área, pero parece que él también sujeta al defensor. No hay nada.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 75 | Cambio en Oviedo. Sale Seoane lesionado por Borja Bastón.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 75 | Centro para Alemao que rechaza bien El Hilali. Lo sigue intentando el Oviedo, pero no tiene ocasiones claras.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 72 | Amarilla para Seoane.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 72 | El Hilali quedó aturdido tras un choque con un jugador del Oviedo. Se levanta el defensor.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 68 | Cambio en Espanyol. Sale Pere Milla por Oliván.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 68 | ¡Casi Bretones! El lateral envió un centro que dio en el lateral de la red. Amenaza el Oviedo, que tiene al Espanyol encerrado en su parcela.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 66 | ¡Cerca Masca! Gran centro de Bretones que saca como puede Cabrera. Se quedó cerca de cerrar la pinza el recién ingresado.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 63 | Amarilla para Pere Milla.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 63 | ¡Entra Santi Cazorla! La estrella del Oviedo, quien viene de una larga lesión, tratará de rescatar al equipo asturiano. También ingresa Masca y salen Dubasin y Luismi.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 62 | Disparo de Jofre en la frontal que impacta en la defensa del Oviedo.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 56 | Pase filtrado de Braithwaite para Melamed, pero el extremo español no llega y se pierde una buena oportunidad para ampliar la ventaja.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 54 | La presión del Espanyol es menos agresiva, conscientes de que les vale el resultado. El equipo asturiano asume protagonismo y trata de adelantar líneas.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 50 | Espanyol continúa siendo vertical y busca cerrar el resultado. Un gol del Oviedo manda esto a prórroga.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 46 | Amarilla para Keidi Bare.

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 45 | Cambios en Oviedo. Bretones y Borja Sánchez por Pomares y Sebas Moyano.

¡Arranca la segunda parte!

¿Qué necesita Oviedo para ascender?

Con derrota parcial de 2-0, el Oviedo necesita al menos un gol para llevar la final al alargue. En caso de que haya empate global en el marcador, el Espanyol es quien ascenderá. Oviedo necesita al menos empatar el partido de vuelta en 90 o 120 minutos para obtener el boleto a primera división.

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Espanyol estaba siendo mejor que el Oviedo y finalemnte capitalizó esa superiordad por partida doble, para dar vuelta a a la eliminatoria.

¡ESPANYOL LE DA VUELTA! ¡DOBLETE DE PUADO!

Espanyol 2-0 Oviedo | Minuto 45+2 | Pere Milla aprovechó la salida de Leo Román para dejar a Puado con vía libre para anotar el 2-0.

Espanyol 1-0 Oviedo | Minuto 45 | El árbitro agrega 3 minutos.

¡GOOOOOOOOOOL! ¡GOL DE PUADO!

Espanyol 1-0 Oviedo | Minuto 44 | Apareció el delantero perico para ganarle la espalda a Jaime Seoane y definir con pierna derecha.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 43 | Vuelve al ataque el Espanyol, quien busca aprovechar la banda derecha para progresar con Hilali y las caídas en banda de Carreras.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 41 | Amarilla para Rozada tras fuerte falta sobre Carreras.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 38 | Falta en ataque de Alemao en el área del Espanyol.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 36 | Dani Calvo despeja de emergencia un buen centro del Espanyol. Los Pericos están cada vez más cerca del gol.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 34 | Piden mano de Pomares en el área los jugadores del Espanyol, pero el balón le da en la espalda al defensor.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 32 | Melamed remata de manera defectuosa un gran servicio en la frontal del área. El balón se va desviado.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 31 | Se calienta cada vez más el partido. Mucha tensión, se fuerzan algunos errores pero nadie cede en cuanto a entrega e intensidad.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 29 | Amarilla para Moyano, la primera para el Oviedo.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 28 | Real Oviedo se sacudió la presión del Espanyol y bsuca jugar en campo contrario. Están sólidos en defensa y Espanyol perdió frescura.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 24 | El partido bajó el ritmo y la fricción llegó al campo. Muchas interrupciones por faltas en este tramo de encuentro.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 21 | La primera amarilla del partido es para Leonardo Cabrera (Espanyol).

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 21 | Aplausos a Dani Jarque en el RCDE Stadium, jugador que perdió la vida en 2009 sobre el terreno de juego.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 19 | Se calienta el partido desde el lado espanyolista. El equipo local no está a gusto con la actuación del colegiado.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 17 | Pere Milla entra con fuerza sobre Luengo en una disputa aérea. El central del Oviedo quedó afectado con un golpe en la cabeza. Se levantó y está bien.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 14 | No sale de su campo el Oviedo, muy agazapado por la presión del Espanyol. El equipo asturiano aguanta en estos primeros minutos.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 12 | Joan García sale fuera de su área para rechazar con la cabeza un balón largo.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 12 | Falta en ataque de Braithwaite en un tiro de esquina. Sigue encima el Espanyol

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 10 | ¿ERA PENALTI PARA EL ESPANYOL? El equipo local se queja de una entrada de Luismi sobre Braithwaite, pero el árbitro Cordero Vega lo tuvo claro: no hay nada.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 9 | Braithwaite es el más peligroso del lado espanyolista. El ewuipo catalán ya está volcado en el área del Oviedo.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 8 | Poco a poco los locales asumen el dominio. El juego se inclina a la mitad de cancha del Oviedo, aunque todavía no hay ocasiones claras.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 6 | Espanyol apuesta por balones largos ante una atenta defensa ovetense. El equipo catalán busca hacerse con el control del partido.

Espanyol 0-0 Oviedo | Minuto 4 | Oviedo tiene el balón en el arranque del partido. El Espanyol busca salir rápidamente a la contra cuando recupera el esférico.

¡Arranca el partido!

¡Todo listo en el RCDE Stadium!

¿Podrán estos jugadors darle el ascenso al Oviedo?

Una vista al camerino del equipo asturiano.

¡Los Pericos no se quedan atrás!

Así lo viven los locales a minutos de iniciar el duelo.

¡Cómo está la gente del Oviedo!

La afición carbayona vive con intensidad los instantes previos al gran partido.

Alineación del Real Oviedo

Leo Román, Pomares, Dani Calvo, Luengo, Viti, Luismi, Colombatto, Seoane, Sebas Moyano, Dubasin, Alemao.

Imagen

Alineación del Espanyol

García, El Hilai, Calero, Cabrera, Pere Milla, Keidi Bare, Gracera, Nico, Jofre, Puado, Braithwaite.

Imagen

¡Bienvenidos al minuto a minuto de la final de ascenso de LaLiga!

Real Oviedo buscará defender la ventaja obtenida en el Carlos Tartiere con uñas y dientes, ante un Espanyol que intentará hacer valer la localía para remontar la eliminatoria y volvera a la Primera División. ¿Podrá el equipo asturiano regresar a la máxima categoría del fútbol español después de 23 años?