Falcao García, elegido como jugador del mes de septiembre del Rayo Vallecano

Falcao, jugador del mes de septiembre del Rayo Vallecano | Foto: @futbolmahou

Los hinchas del Rayo Vallecano están fascinados con Falcao García. Si bien el colombiano no ha tenido el mejor inicio de temporada, el delantero del conjunto español ha logrado cautivar a los aficionados por su carácter, garra y talento. Tanto así que solo le bastaron 22 minutos y un gol para ser elegido como el mejor jugador del mes de septiembre de su equipo.

“Y el #JugadorCincoEstrellas del Rayo Vallecano en el mes de septiembre es Falcao. ¡Enhorabuena y gracias por vuestros votos!”, publicó el club en su página web y redes sociales.

Cabe resaltar que durante el noveno mes del 2023, ‘El Tigre’ jugó 12 minutos en la derrota del Rayo ante el Betis y otros 10 minutos en el empate contra Mallorca en Vallecas, partido en el que el ariete colombiano marcó el gol que le dio el empate a su equipo desde el punto blanco del penal y que significó el 2-2 definitivo.

Sin embargo, aquel tanto tuvo algo de suspenso, pues en primera instancia el colombiano erró el cobro, pero el adelantamiento del guardameta rival le dio una nueva chance para resarcir su fallo.

En lo que va de la presente temporada, Falcao no ha tenido la mejor de las suertes, ya que una lesión en el comienzo no le ha permitido tener la continuidad que esperaba. Sin embargo, estos problemas físicos parecen superados y se encuentra a disposición del cuerpo técnico para los próximos partidos del cuadro madrileño.