Falcao se reencuentra con el gol en la Copa del Rey y le da una agónica clasificación al Rayo Vallecano

Falcao y Unai López celebran el primer gol ante Yeclano / RayoVallecano

Falcao se ha reencontrado con el gol un mes después, y de nuevo lo hizo en la Copa del Rey. El experimentado delantero colombiano convirtió el primer gol del Rayo Vallecano en la vista al Yeclano Deportivo de la cuarta división española, el tanto del ‘Tigre’ se dio a los 89 minutos y destrabó un cotejo que increíblemente se complicó.

Eran los treintaidosavos de final como visitante, y por ende el entrenador optó por alinear una nómina de habituales suplentes; y aun así no estaba el ‘Tigre’ en cancha. El gol no llegaba y tuvo que hacer unas modificaciones dándole ingreso a Falcao a los 64 minutos en lugar de Oscar Valentín. Y a los 89’ apareció Unai López (también entró en el segundo tiempo) con un desborde por banda derecha para lanzar un centro a ras de suelo, ahí apareció el ‘Tigre’ en el corazón del área y la mandó a guardar.

Con ese gol de Falcao se dio un respiro hondo para el Rayo que finiquitó la historia 0-2 sobre el Yeclano Deportivo con un gol de Raúl de Tomás a los 94 minutos. Ahora deberán cambiar de chip y visitar a Celta de Vigo el próximo lunes, pues están en la casilla 11 de la Liga Española.

De esta forma Falcao logró su séptimo partido consecutivo sumando cualquier cantidad corta de minutos en los segundos tiempos y llegó a 4 goles en la temporada, recordando que anotó doblete ante Lugones (Copa del Rey) el 1 de noviembre y otro tanto de penal contra Mallorca en Liga Española el pasado 30 de septiembre.