Iñigo Pérez sobre James: “sigue siendo un jugador más del Rayo Vallecano”

Iñigo Pérez DT del Rayo Vallecano sobre James Rodríguez / Reuters

Tras el debut con victoria que tuvo el Rayo Vallecano de Iñigo Pérez ante la Real Sociedad en esta temporada 2024/25 de La Liga. El equipo de vallecas no había vuelto a ganar, registraba un empate a cero goles con el Getafe y dos derrotas ante el FC Barcelona y RCD Espanyol, ambas 2-1. No obstante, la jornada cinco trajo consigo dos cosas; el debut de James Rodríguez y la segunda victoria del Rayo en este torneo.

3-1 ganó el equipo del técnico español ante Osasuna en el Estadio de Vallecas que contó con más de 13 mil espectadores. El Rayo se fue perdiendo al descanso y aún así los cambios no se hicieron ver para la segunda mitad. Sin embargo, el segundo tiempo fue una historia completamente diferente. Desde la entrada de Isi Palazón el equipo lució más rápido, dinámico y eficaz.

¿Qué dijo Iñigo Pérez de James Rodríguez?

Fueron pocos los minutos que estuvo en juego el nuevo número 10 del Rayo Vallecano. No obstante, la ovación y las pinceladas de técnica y calidad no se hicieron esperar. Tan solo 12 minutos fue lo que el técnico español le dio al colombiano de 33 años.

Justamente fue ese aspecto el que se le consultó en la rueda de prensa posterior al partido válido por la jornada cinco de La Liga Española y al cual se dirigió con tres frases puntuales. “Estoy encantando de que este aquí, la acogida que está teniendo por parte de los aficionados es excelente y hay mucha ilusión, pero sigue siendo un jugador más del Rayo Vallecano”.

Además, fue claro con la realidad con la que llegó James Rodríguez al equipo de Madrid: “Viene de un periodo de inactividad bastante largo, a pesar de que ya está encontrado minutos con su selección y con nosotros”. Eso sí, dio una luz de lo que podría ser la actividad del colombiano en las próximas fechas al referirse al él como “Un jugador que estoy seguro que jugará con más regularidad”.