Javier Aguirre y el Mallorca no pasan del empate ante el Rayo Vallecano

Mexicanos por el mundo
Reuters

El Rayo Vallecano y el Mallorca dirigido por el mexicano Javier Aguirre empataron 2-2 en el duelo celebrado este sábado en el Estadio de Vallecas. Rayo llegó con la intención de aumentar su puntuación después de empatar 0-0 en el último partido disputado frente a Cádiz. Por su parte, Mallorca cosechó un empate a dos frente a Barcelona, sumando un punto en el último partido.

El primer equipo en marcar fue el once vallecano, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un gol de Álvaro García instantes después del inicio del partido, en el minuto 4. Pero posteriormente Mallorca logró el empate con un tanto de Vedat Muriqi justo antes del pitido final, en concreto en el 44, cerrando así el primer periodo con el resultado de 1-1.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el once mallorquin, que remontó el marcador gracias a un gol de Antonio Sánchez en el minuto 59. Sin embargo, Rayo Vallecano empató por medio de un gol de pena máxima de Falcao en el último suspiro del encuentro, en el 102, terminando de esta manera el encuentro con un resultado de 2-2 en el luminoso.

Por el momento, Rayo se queda con 12 puntos y Mallorca con siete puntos. La próxima jornada Rayo se medirá con Sevilla, mientras que el conjunto mallorquin de Javier Aguirre disputará su partido frente a Valencia.