Julián Araujo y Las Palmas hunden aún más al Almería de César Montes

El Almería de César Montes se mantiene como el único equipo sin ganar en LaLiga al caer ante Las Palmas de Julián Araujo.
Araujo festeja el triunfo de Las Palmas. | @UDLP_Oficial.

El duelo de mexicanos es para Julián Araujo. Las Palmas se llevó el triunfo 1-2 ante el Almería, único equipo que no ha podido ganar en lo que va de la temporada de LaLiga.

El exfutbolista del FC Barcelona, Munir El Haddadi, fue el encargo de abrir el marcador para Las Palmas. Al minuto 23′ Munir remató un centro enviado por Marvin Park con la complacencia de la zaga.

El empate llegó en un avanzado segundo tiempo. Al 73′ de acción, Almería anotó por conducto de Largie Ramazani. El belga recibió la pelota, se metió al área y, sin que los defensores lograran quitarle el balón, pateó desde la zona central para igualar el partido.

Cuando se creía que Almería iba a sumar una unidad, al 90+4, Sory Kaba marcó el tanto de la diferencia gracias a un zapatazo. Julián Araujo centró, César Montes y Houboulang Mendes no despejaron, por lo que el guineano mandó el balón a las redes.

Con este resultado, Almería permanece último de LaLiga con tres puntos; Las Palmas, por su parte, se ubica en el lugar 10 con 14 unidades. En lo que corresponde a los mexicanos, César Montes jugó todo el partido y fue amonestado al 32′, mientras que Julián Araujo entró al 82′e inició la jugada para el tanto definitivo.