La brillante actuación de Vinicius en el Bernabéu; Gol y asistencia desde el banquillo para el brasileño

Vinicius llegó a tres goles y cuatro asistencias en LaLiga | Reuters

Vinicius Jr. se colgó al Real Madrid al hombro en la sexta jornada de LaLiga. El brasileño entró desde el banquillo para cambiarle la cara al conjunto merengue, que lo perdía ante el Espanyol, con un gol y una espectacular asistencia. Para enfrentar a los ‘Pericos’, Carlo Ancelotti optó por descansar al habilidoso extremo, y darle una oportunidad a Arda Güler en el ataque blanco.

Al minuto 55′, el carioca entró al terreno de juego por el joven turco, que no pudo brillar en la primera mitad. Instantes antes del cambio, el conjunto catalán se había adelantado un minuto antes, con un desafortunado autogol de Thibaut Courtois.

El impacto de Vinicius fue inmediato. Al 58′, Dani Carvajal igualó el marcador para los de casa. El 1-1 se mantuvo hasta el 75′, cuando el brasileño sacó su magia. Con un espectacular centro de tres dedos, asistió a su compatriota Rodrygo para poner el 2-1.

Tres minutos después, definió de manera espectacular, tras un pase filtrado de Kylian Mbappé, para poner el 3-1. El de 24 años llegó a tres goles y cuatro asistencias en lo que va de la temporada. Sobre el final, Endrick fue derribado en el área, y Mbappé sentenció el partido desde el manchón penal. Los de Ancelotti llegaron a 14 puntos en el torneo local y cuatro victorias consecutivas.