Las Palmas de Julián Araujo reparten unidades con Osasuna

Julián Araujo y Las Palmas igualaron 1-1 ante el Osasuna en el partido de la jornada 13 de LaLiga; el mexicano tuvo minutos en el segundo tiempo.
Julián Araujo, en acciones del partido entre Osasuna y Las Palmas. | Reuters.

División de puntos en El Sadar. El conjunto local del Osasuna vino de atrás luego de que Las Palmas de Julián Araujo tomaran la ventaja con un golazo en el compromiso de la jornada 13 del campeonato de fútbol de España.

El primer tiempo fue totalmente para el Osasuna. Ante Budimir fue quien más insistió ante el arco de Las Palmas, pero, por diferentes razones, no terminó por mover las redes amarillas.

Al 58′ vendría un cambio que modificó, valga la redundancia, el partido pues Alberto Moleiro tomó el lugar de Sorry Kaba. Tras 12 minutos en el campo, Moleiro se sacó un tremendo gol luego de recortar hacia dentro y disparar de derecha, imposible para el lance de Sergio Herrera.

Tres minutos después, Julián Araujo entró al terreno de juego por Marvin Park. Cabe destacar que al 87′ sería amonestado por una falta sobre José Arnáiz.

Lamentablemente, casi después de la entrada de Araujo, Osasuna encontró el tanto del empate gracias al eterno Budimir. Un centro de Jon Moncayola fue rematado por el delantero rojillo para poner la paridad.

Este marcador no beneficia mucho a ninguno de los equipos pues Las Palmas se quedan en el noveno lugar con 18 puntos, mientras que el Osasuna se ubica en el escalón 12 con 14 unidades.