Mallorca de Javier Aguirre reparte unidades con el Valencia

El Mallorca de Javier 'Vasco' Aguirre empató como local 1-1 contra el Valencia en la jornada 9 de LaLiga
El Vasco Aguirre sumó un punto como local ante Valencia. | Reuters.

Mallorca, equipo que dirige el estratega mexicano Javier ‘Vasco’ Aguirre, igualó 1-1 ante el Valencia en un encuentro celebrado en el Estadio Son Moix válido por la jornada 9 del fútbol español en su temporada 2023-2024.

La primera parte del partido arrancó de modo inmejorable para Mallorca que inauguró el luminoso con un tanto de Dani Rodríguez apenas unos minutos después del silbatazo inicial, resultado que se mantuvo durante toda la primera parte.

Pero así como cayó el gol de vestidor para Mallorca, de la misma manera, caería el tanto del empate para el Valencia. Diego López emparejó los cartones a los pocos minutos de reanudado el cotejo (48′). Pese a los cambios, el luminoso no se movería más.

Con este resultado, el conjunto mallorquin se queda con ocho puntos en el lugar número 13. A su vez, el Valencia se estaciona con en el noveno lugar con 11 unidades. En la siguiente jornada de la competición, Mallorca jugará contra Real Sociedad a domicilio, mientras que Valencia se enfrentará en casa contra Cádiz.