Morata y el Atlético de Madrid sobreviven al Betis y ganan en casa

El Atlético de Madrid se lleva la victoria ante el Betis | Reuters

El Atlético de Madrid no tuvo rival y pudo llevarse la victoria en casa 2-1 ante el Betis para seguir con vida en la pelea por los primeros lugares y pensar en los puestos europeos.

El Atlético sabía que no puede dejar ir más puntos si quería mantenerse en la pelea por los primeros lugares y eso lo demostraron desde el inicio, cuando presionaron para encontrar el gol, que llegó tras un mal rechace del portero Rui Silva que terminó por meterse en su propia puerta para adelantar a los locales.

Pese a que el Betis intentó despertar, el control del balón lo tuvo el Atlético, donde buscaron con Morata y Depay de ampliar el marcador,  además de la gran actuación de Oblak que no dejó que le marcaran gol.

Antes de ir al descanso, Morata logró encontrar el gol  para adelantar a su equipo y caminar tranquilos en la segunda parte o eso creían.

En el inicio de la segunda mitad, William Carvalho tomó el balón y se encontró ante Oblak para rematar y recortar distancias, aunque esto no fue suficiente.

El Atlético resistió y se llevó la victoria para quedarse en el tercer lugar en LaLiga.