Polémico empate del Barça Atletic de Rafa Márquez ante el Córdoba en el duelo de ascenso

El Barcelona empató en la eliminatoria del Ascenso | @FCBarcelonaB

La eliminatoria del ascenso a LaLiga Hypermotion, el Barcelona Atlétic logró sacar el empate 1-1 ante el Córdoba  en el duelo de ida de la categoría.

Un partido que no estuvo libre de polémica, pues el Córdoba tuvo ventaja en gran parte del partido, yéndose al descanso con el 1-0 a su favor, luego de que Alberto Toril pusiera el gol al minuto 8, complicando al equipo de Rafa Márquez.

En la segunda mitad, el equipo blaugrana logró despertar y fue poco a poco replegando al rival, pero tuvieron el susto de su vida, cuando al 84, se marcó una falta, Casas intentó cobrar rápido poniendo el 2-0, pero el árbitro frenó el festejo, pues hizo que la jugada se repitiera.

Fue al 84’, cuando el Pocho Román puso el 1-1 del empate para dejar con vida al Barcelona  en la búsqueda del ascenso. Todo se definirá el siguiente domingo.