Sergio Ramos debuta con el Sevilla que vence a Las Palmas de Julián Araujo

Sergio Ramos hace su debut con el Sevilla, Reuters

El Sevilla sacó un gran triunfo por la mínima diferencia de 1-0 ante Las Palmas en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en duelo de la jornada 5 de la Liga de España, mismo que significo el debut del defensa Sergio Ramos, quien fue titular y la afición lo recibió entra aplausos y gritos de apoyo.

En tanto, el defensa mexicano Julián Araujo fue titular, fue amonestado poco antes del descanso y salió de cambio al minuto 64’, cuando el juego aún se encontraba con la paridad en el marcador.

En el tramite del juego, el Sevilla fue un poco mejor, tuvo mayor posesión de balón y creo mejores opciones de gol, llegando a abrir el marcador al minuto 44’, sin embargo, un fuera de lugar previo al remate ahogó el grito de gol y dejó la paridad al descanso.

Para el complemento, Las Palmas intentó reaccionar y buscar los tres puntos, sin embargo, sería el Sevilla el que pegaría primero en una buena jugada de Youssef En-Nesyri, quien sacó gran disparo que terminó rechazando Álvaro Valles, quien había sido figura en el encuentro, y el rebote le terminó cayendo a Dodi Lukebakio, quien solo empujó la esférica al fondo de la red al minuto 71’.

Tras ello, Las Palmas ya no tuvo reacción y los locales no pudieron ampliar su ventaja.

Con este resultado, Las Palmas se queda con 2 puntos en el lugar 19 de la general, mientras que el Sevilla suma sus primeras tres unidades de la campaña y escala a la posición 17.